Ваш регион: Гродно Лида Слоним
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ваш регион: Гродно Лида Слоним

Моя любимая кухня

Девиз: Кухню свою я люблю и другой мне не надо!
Со слов автора. Кухня у нас не маленькая - аж 20 м.кв. с выходом на террасу. Большое необычное окно делает кухню очень светлой и уютной.


Фасады – крашеный МДФ, верхние цвета сливочного мороженого и нижние - графит. В чем прелесть, на мой взгляд, крашеных фасадов - да в том, что их можно перекрасить в любой другой цвет и в уходе они совсем беспроблемны: протер тряпочкой из микрофибры даже без моющих средств - и опять как новенькие.


Вся фурнитура Blum, очень довольна, все открывается и закрывается мягко и плавно, ничего не хлопает.


Кухонная техника покупалась в разное время, поэтому на кухне есть и BOSCH (посудомойка и духовой шкаф), TEKA (варочная панель), Gorenje (вытяжка), BEKO (холодильник), Samsung (микроволновка и телевизор).

 

Вся мелкая, но очень нужная бытовая техника спрятана во вместительные шкафчики, благо недостатка места для хранения нет. Как нет и недостатка в рабочей поверхности: столешница выдвинута так, что очень удобно поставить ноутбук, заварить кофе и, поглядывая в окно, посидеть в интернете...

 

Очень удачное, на мой взгляд, расположение варочной панели. Под ней в выдвижных ящиках кастрюли и сковородки, слева карго для масла, уксуса, других бутылок, справа расположилась посудомойка. Над варочной панелью выдвижная вытяжка, встроенная в шкафчик, из-за чего он получился не полноценный, но очень удобный для различных специй.

 

В углу матовая мойка из нержавейки с моим любимым высоким смесителем. У меня высокий рост и очень неудобно мыть посуду под обычным краном, плюс очень удобно мыть противни и доливать воду в кастрюлю, которая находится на плите.

В одном из верхних шкафчиков находится мини-бар, а под ним шкафчик для хлеба.

Холодильник, духовой шкаф и микроволновка расположились в нише, где также есть шкафчики и небольшая столешница, что очень удобно, когда достаешь что-то горячее.

 

Теги: дизайн кухни

Комментарии

нет комментариев

Оставить свой комментарий