Ваш регион: Гродно Лида Слоним
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ваш регион: Гродно Лида Слоним

Шведская горнолыжница Хансдоттер завоевала золотую медаль в слаломе, белоруска Шканова - 28-я

После первой попытки чемпионка Игр занимала вторую позицию, но в повторной попытке сумела улучшить свое время, показав в сумме результат 1 мин. 38,63 сек. Второе место заняла швейцарка Венди Холденер - 1 мин. 38,68 сек. Бронзовым призером неожиданно стала австрийка Катарина Галлхубер, которая в этом сезоне была далека от кубковых подиумов, но в Пхенчхане во второй попытке смогла сотворить сенсацию, преодолев дистанцию за 48,83 сек.
 

Белоруска Мария Шканова после первой попытки занимала 30-ю позицию в протоколе и во второй попытке стартовала первой, немного улучшив свой результат, но заставила поволноваться болельщиков на финише. В итоге - 1 мин. 44,21 сек., и она заняла 28-е место, улучшив свое же достижение на Олимпийских играх четырехлетней давности на одну позицию.
 
Следующим видом в программе у горнолыжниц станет супергигант, который пройдет 17 февраля. Мария Шканова планирует принять в нем участие, но все будет зависеть от состояния здоровья. На одной из тренировок она серьезно ушибла ногу. Травма может помешать достойно выступить в супергиганте
Источник:belta.by


  •  Шведская горнолыжница Хансдоттер завоевала золотую медаль в слаломе, белоруска Шканова - 28-я

Теги: спорт; Олимпиада 2018

Комментарии

нет комментариев

Оставить свой комментарий